• 医院新闻 当前位置 : 首页 > 院务公开 > 医院新闻
    坪山区卫生健康局党组书记钟新标一行莅临深圳市儿童医院参观交流
    来源 : 深圳市儿童医院 作者 :周佳 供稿科室 :党办 发布时间 :2021-04-28

      为了落实党史学习教育精神,为了让患者获得感更强,幸福感更可持续,2021年4月27日下午,坪山区卫生健康局党组书记钟新标带领深圳市平乐骨伤医院、坪山人民医院、坪山妇幼保健院一行14位到我院交流满意度提升先进经验。深圳市儿童医院院长兼党委副书记麻晓鹏、副院长曾洪武、党办主任班文、医管科科长焦洋、护理部主任李素芳、门诊办主任丛敏、便民服务中心主任兼门诊护士长肖志田、党办副主任王丹、医务科副科长李琼彬及相关工作人员参加了此次交流活动。

      

      

      

      交流会在B栋1525会议室举行。首先,深圳市儿童医院院长兼党委书记麻晓鹏代表全院职工对坪山卫生健康局党组书记钟新标一行表示热烈欢迎,随后以《全方位打造人文关怀医院促进满意度提升》为题对我院在患者满意度和员工满意度提升方面采取的措施、具体方法及奖惩政策进行了详细的介绍,分享和交流。 

      

        

      院长兼党委副书记麻晓鹏介绍深圳市儿童医院发展及概况 

      

      接下来门诊办主任丛敏和便民服务中心主任兼门诊护士长肖志田就门诊近年来对于诊前、诊中、诊后各项服务的持续改进成果和便民服务中心的人工便民、流程便民、信息便民的多样化服务进行了分享与交流。 

      

        

      门诊办主任丛敏展示持续改进成果 

      

       

      便民服务中心主任兼门诊护士长肖志田介绍多样化便民服务 

      

      会后,钟新标书记一行参观了我院门诊南大厅、Vcare空间并在爱医吧进行了员工休闲体验,大家对我院近年来在医院文化、人文关怀等方面取得的进展给予了高度评价,并表示一定要加强合作往来,相互学习,共同打造大湾区现代化高水平医院。

      

        

      钟新标书记一行体验爱医吧休闲活动 

      

        

      钟新标书记一行参观Vcare空间

  • 彩神百姓彩神